Up Date Regulasi , PPPM STIE WiGa Gelar Klinik Hibah Dikti 2018

August 14, 2018
Call Paper di SemNas STIE WiGa Presentasikan 100 Hasil Riset
August 25, 2018

WiGa,-  PPPM (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) STIE Widya Gama Lumajang menggelar Klinik Internal  Proposal  Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Hibah Dikti Tahun Pengajuan 2018. Klinik berlangsung di  Auditorium  ‘ Semeru’ Kampus, Kamis (16/08/2018) diikuti oleh jajaran Dosen Kampus setempat.  Dibuka secara resmi oleh Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar  Paramita, SE. MM

Dalam sambutan pembukaannya, Ratna Wijayanti Daniar  Paramita mengatakan, klinik ini sangat diperlukan. ‘’ Setiap tahun ada perkembangn  berkaitan dengan regulasi atau  aturan dari Hibah Dikti,’’ katanya. Untuk itu, dengan adanya  klinik, maka para Dosen  akan mengetahui  perkembangan maupun perubahan regulasi tersebut. ‘’ Klinik juga  memberikan pendampingan berkaitan dengan  up date aturan  Hibah ini,’’ tambahnya. Harapannya, para Dosen  segera menyesuaikan dan juga  mengirimkan   proposal tersebut. ‘’ Untuk selanjutnya menjalani seleksi,’’ imbunya serius.

Klinik menghadirkan empat nara sumber masing-masing Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE.MM, Noviansyah Rizal, SE.MM, Rendra Wirawan, SE. MM (PPPM STIE Widya Gama) dan Jessi Irwanto, S.Sos, MSi (PPPM STIE Widya Gama). Selam berlangsungnya klinik, peserta  berinteraksi langsung dengan nara sumber, baik dalam diskusi paparan maupun aplikasi langsung secara online. (Humas)